Изменение тарифов

Стоимость доставки товаров из Европы от 1,5 евро за килограмм*.

Просим обратить ваше внимание на то, что вышеуказанный минимальный тариф применим для генеральных в классификации IATA (грузы со стандартными габаритами, грузовые места, не превышающие ограничения по весу, не требующие специального обращения) для крупных (как правило, от 1000 кг) партий товара, не включает стоимость доставки груза до аэропорта отправления. Оплачиваемым весом груза для целей авиа перевозки считается больший из объемного и фактического весов, расчет объемного веса производится с использованием коэффициента 167 кг/м3

Минимальный тариф на перевозку груза из Европы от двери до двери составит 600 евро

Доставка грузов из Европы в Россию

Динамичное развитие транспортной системы Российской Федерации, всё более тесная интеграция с Европой, вступление в ВТО способствует увеличению товарооборота между странами.

Достаточно сложным является вопрос выбора транспорта. Найти возможность для приобретения собственного или привлечь для этого стороннюю организацию – у каждого из вариантов есть свои положительные и отрицательные стороны.

Доставка грузов из Европы

Мы являемся одной из самых востребованных логистических компаний, занимая наибольший сегмент на рынке предоставления логистических услуг из стран Европы в частности.